Автор книг о вятской кухне Мария Саурова приняла участие в съёмках тревел-шоу “Жизнь своих”
Вместе с ведущим шоу Мария приготовила вятские блюда и рассказала о 10-летней творческой деятельности, посвященной исследованию вятской кухни С 3 […]
Вместе с ведущим шоу Мария приготовила вятские блюда и рассказала о 10-летней творческой деятельности, посвященной исследованию вятской кухни С 3 […]
Накануне отмечался Международный день повара. На нашей планете насчитывается более восьми миллионов представителей этой самой востребованной профессии. А сколько кто, […]
Каждый житель нашего края может стать соавтором второй книги Марии Савельевой «Вятская кухня». В первом сборнике уникального издания автор собрала […]
У каждой страны и края есть свои гастрономические особинки. Для Вятки ими давно уже стали нижнеивкинская минералка, нолинские пряники, кировское […]
Вы знаете, как приготовить тюрю вятскую или наливашник? Или парёнку, пряженики, вятчики, мусники, табани, репницу или дожинальницу?.. Многие из […]
Друзья, работа над второй книгой «Вятская кухня» началась и давно идет полным ходом! Присылайте рецепты вятской кухни, трясите своим мам […]
В библиотеке Грина книг великое множество. 28 марта состоялась презентация новой книги Савельевой Марии Витальевны «Вятская кухня». Автор рассказала об […]
Мало кто помнит, что у вятской кухни свои богатые традиции и множество блюд, которые готовили по традиционным народным рецептам, передававшимся […]
17 мая в лекционном зале исторического здания библиотеки состоялась презентация книги Марии Савельевой «Вятская кухня». Вела презентацию и представила автора […]
Множество изданий на кулинарные темы пополнилось ещё одной книгой, которая, наверняка, будет интересна и пижанцам, ведь автор — их землячка […]
23 апреля, в Международный день книги в библиотеке им. А.И. Герцена прошла ежегодная XVI областная выставка«Вятская книга года-2013». Книга «Вятская […]
Сегодня в Детско-юношеской библиотеке имени А. С. Пушкина состоялась презентация книги Марии Савельевой «Вятская кухня». В книге собраны традиционные вятские […]